La Cátedra AgroBank patrocina una Jornada sobre StartUps alimentarias

29/11/2019
  • Jornada UPV
  • Inaugiración Jornada
  • Mesa redonda

La Cátedra AgroBank patrocinó el pasado día 28 de noviembre el Food StartUp Day celebrado en la Universidad Politécnica de Valencia en el marco del 60 aniversario de su Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN). En dicha jornada se impartió la conferencia “Cómo construir tu startup de alimentación de forma segura”, a cargo de Mila Valcárcel (fundadora EATABLE AVENTURES) y una mesa redonda que, bajo el título “Hacia un ecosistema de innovación y emprendimiento alimentario”, sirvió para la presentación del Título Propios de la UPV en Creatividad, Diseño e Innovación Alimentaria (Purificación García, Directora), del Fondo Tech Transfer Agrifood (Pedro de Álava, Senior Fund Manager) y del Urban Forest Innovation Lab. (Pablo Macías Bou, CEO Khora Urban Thinkers), bajo la moderación de Gabriel García-Martínez, Subdirector Relaciones con Empresas, Empleo y Emprendimiento (ETSIAMN-UPV). En los actos de apertura y clausura intervenieron Alberto San Bautista (Director ETSIAMN-UPV), Antonio J. Ramos (Director Cátedra AgroBank), Gabriela Clemente Polo (Subdirectora ETSIAMN) y  María Martí Santapau (Directora Territorial AgroBank Comunidad Valenciana).

Archivo

2020
2019
2018
2017
2016

Categorías

Noticias generales