AgroBank y el Colegio de Abogados de Madrid impulsan la divulgación del Derecho Agroalimentario.

22/05/2019
  • Firma abogados

CaixaBank ha firmado un acuerdo de colaboración con el Ilustre Colegio de Abogados de Madrid con el objetivo de poner en marcha líneas de cooperación conjuntas que contribuyan a profundizar en una mayor divulgación de diferentes aspectos vinculados al sector agroalimentario, especialmente desde un punto de vista jurídico. A través de este convenio, que CaixaBank articula a través de AgroBank, se promoverán diferentes actuaciones orientadas tanto a los abogados colegiados como a los profesionales de la entidad financiera, así como a todo el colectivo profesional que está vinculado directa o indirectamente a la actividad agraria y a la industria agroalimentaria en su conjunto.
La firma del convenio ha corrido a cargo de Carme Sabrí, directora de AgroBank, y Eugenio Ribón, diputado de la Junta de Gobierno del Colegio de Abogados de Madrid.  Esta colaboración pone de manifiesto el compromiso de AgroBank en apoyar las necesidades particulares del sector agroalimentario y seguir así impulsando su actividad económica. El acuerdo se materializará a través de sesiones, jornadas o reuniones promovidas por ambas entidades, así como mediante la edición de estudios y publicaciones especializadas, entre otras actividades.  
Con esta acción, el Colegio de Abogados dará un nuevo impulso a los trabajos que viene desarrollando la Sección de Derecho Agroalimentario, entre cuyos objetivos generales se encuentran el intercambio de conocimientos sobre seguridad alimentaria desde una perspectiva jurídica; facilitar a abogados y juristas el acceso a los conocimientos teórico-prácticos más actuales; estimular el interés de la rama jurídica entre el colectivo profesional; promover la difusión de conocimientos y la formación específica en Derecho Agroalimentario.

Fuente: CAIXABANK.

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